Випадкова новина

Минулої зими ми вже писали про готовність індійського виготівника мотоциклів Royal Enfield почати випуск «заводського» кафе-рейсера. Схоже, найближчим часом модель Cafe Racer надійде у салони дилерів марки.

Детальніше ...

Корисні посилання



Designed by:

Манимейкеры или проститутки Москвы

PDF Друк E-mail
Автор: Петр ВИННИК   
18.07.2013 18:41

В последние пару лет термин манимейкер, что в дословном переводе с английского языка означает делающий деньги, прочно вошел в лексику русского языка. А количество тех, кто занимается манимейкингом, растет буквально с каждой минутой.

О пассивном и стабильном доходе задумывается каждый. Сама идея делать мало, а получать много http://mister-x.com/prostitutki-moscwy/, является соблазнительной. Манимейкинг представляет собой процесс формирования данных источников пассивного дохода. А сам манимейкер, обязательно обладающий специальными знаниями, становится бизнесменом во всемирной сети Интернет.

Данное утверждение не является преувеличением. Судите сами, успешный манимейкер должен знать современные алгоритмы работы поисковиков и уметь синхронизировать с ними сайты, ориентироваться в вопросах создания сайтов и языках программирования, стремиться к самообразованию и личностному росту, а также обладать финансовым чутьем (которое также можно развить в процессе работы).

Получить доход манимейкер может из многочисленных источников. Основным источником дохода сегодня служит продажа места для публикации статей или ссылок на всевозможных Интернет-ресурсах. Не менее прибыльным оказывается и реализация контекстной рекламы и баннеров. Довольно сомнительная перепродажа трафика по завышенной цене также сегодня в почете. Этот метод позволяет получить приличные доходы, но эксперты едины во мнение — долго система не продержится и думающий о будущем манимейкер должен выбирать иные способы заработка. Продажа услуг и товаров http://mister-x.com/prostitutki-moscwy/ во все времена была верным путем к финансовому благополучию. В данном направлении вы можете сами решить чем торговать. Также перспективно создание собственного Интернет-магазина, ведь все чаще люди предпочитают покупать в сети, экономя время и деньги. Значит, вы можете занять востребованную нишу и наслаждаться результатом, который не заставит себя долго ждать.

Манимейкинг представляет собой продуманную стратегию и взвешенную тактику, результатом которых становятся ваши финансовые сбережения. Осваивайте новый метод дохода и расширяйте свои знания.