Випадкова новина

Минулої зими ми вже писали про готовність індійського виготівника мотоциклів Royal Enfield почати випуск «заводського» кафе-рейсера. Схоже, найближчим часом модель Cafe Racer надійде у салони дилерів марки.

Детальніше ...

Корисні посилання



Designed by:

Liqui Moly – это масла немецкого качества

PDF Друк E-mail
Автор: Administrator   
24.09.2013 16:01

Компанию LIQUI MOLY основали в западной Германии более полувека тому назад. Разработанная технология, в основе которой – соединение молибдена и серы, принесла компании всемирную славу. Сегодня торговая марка постоянно совершенствуется, предлагает широкий спектр моторных масел, а также присадки и другие смазочные материалы для авто, спецтехники и мотоциклов. За высоким немецким качеством, скрыт серьезный труд исследователей и технологов, также испытателей. Автособственник, покупая емкость с сине-красным логотипом, может быть уверен, товар надежный и никогда не подведет.

Продукция LiquiMoly используется на конвейерах и сервисах таких крупных производителей автомобилей, как BMW, Volvo, VW и многих других. Покупают масла известного бренда владельцы самых разных автомобилей, ведь для каждого в линейке продуктов LM имеется свой вариант, который идеально подходит по техническим параметрам машины. Вся масляная программа Ликви Моли разделяется на три пункта: фирменное масло улучшенного антифрикционного свойства (с молибденом и молигеном). Данная продукция увеличивает надежность эксплуатации двигателя, существенно продлевает срок его эксплуатации.

Универсальное масло состоит из продуктов, способных качественно функционировать в большинстве моторов. Среди основных классификаций универсальных масел – это API и ACEA. Также допуски компаний-производителей авто (на основе тех же классификаций), где отсутствуют специальные требования. И наконец, специальные масла (для конкретных автопроизводителей), являются продуктом оптимизации сроков регулярного техосмотра легковых машин. То есть, в задумке заложена увязка сроков замены масла и ревизии двигателя и всего прочего, что нужно при регламентном обслуживании.

Многие современные модели отличаются конструктивными особенностями, влияющими на использование конкретного спецпакета присадок. К примеру, дизель Фольксвагена с насос-форсункой требует особого масла. Подбор, в подобном случае, осуществляется лишь по соответствующему допуску. Моторные масла Ликви Моли – яркий пример того, как небольшая компания, руководствуясь принципами высочайшего качества и совершенствования эффективности своей продукции, способна обеспечивать великолепные стандарты. Все свои моторные масла, компания Liqui Moly производит только на территории Германии.