Випадкова новина

Минулої зими ми вже писали про готовність індійського виготівника мотоциклів Royal Enfield почати випуск «заводського» кафе-рейсера. Схоже, найближчим часом модель Cafe Racer надійде у салони дилерів марки.

Детальніше ...

Корисні посилання



Designed by:

Мотоциклы как стиль жизни

PDF Друк E-mail
Автор: Марта БОРУСОВА   
15.04.2013 09:01

Для некоторых людей мотоцикл считается показателем брутальности и писхологической страсти его владельца к развлечениям вполне конкретного рода.

Считается, что байкеры – любители похулиганить, выпить, подраться, соблазнить чужую девушку. А в сексуальной жизни они ведут себя особенно жестко – обожают порно в анал, легкие формы садизма и секс прямо на мотоцикле.

Мифы

Сначала следует отметить то, что мотоцикл как выбор любимого транспортного средства может давать человеку определенную психологическую характеристику. Однако не стоит абсолютно всех владельцев этого двухколесного монстра воспринимать на один лад. Тот же садист и сексуальный извращенец может ездить и на джипе, и на метро, а мотоцикл иметь – вполне нормальный, даже скромный человек. Кстати, на отечественных пространствах не редкость увидеть верхом на мотоцикле и православного батюшку, который под кардинально отрицательное описание никак не подходит.

Да, владелец мотоцикла и байкер – тоже вещи радикально разные. Однако и тут есть свои оговорки. Байкер – это не только культурное течение, но и образ жизни. Свой язык, своя манера одеваться, свой круг общения. Но опять же, не все байкеры пьют, да и то, очень много случаев, когда именно байкеры проявляли исключительно яркие добрые черты характера, спасая людей и животных, помогая кому-то.