Випадкова новина

Минулої зими ми вже писали про готовність індійського виготівника мотоциклів Royal Enfield почати випуск «заводського» кафе-рейсера. Схоже, найближчим часом модель Cafe Racer надійде у салони дилерів марки.

Детальніше ...

Корисні посилання



Designed by:

Мотоциклы и искусство

PDF Друк E-mail
Автор: Мария ПИВОВАРЕНКО   
12.04.2013 15:58

Современное искусство делает объектом эстетического наслаждения практически все, что может встретиться в природе или создаваться руками человека. Тем более, если это такие совершенные, практичные, мощные и красивые устройства, как стремительные и маневренные мотоциклы, которые часто сравнивают с хищниками семейства кошачьих.

Сила и страсть

Самыми яркими характеристиками большинства мотоциклов считают силу и страсть. И действительно, эротики в этом красивом и гибком транспортном средстве хоть отбавляй. Томные фотографии, сексуальные девушки в кожаных одеждах, ошейники и перчатки без пальцев, высокие тяжелые ботинки и минимум одежды – на мотоцикле даже если кончили на лицо – это смотрится так сексуально, что перехватывает дух.

Эротичны изгибы, формы, стремительность этого металлического зверя, его гармоничное переплетение металлических каркасов – костей, кожаных элементов, лакового корпуса и мощного сердца – мотора.

И, конечно же, сила, которая из мотоциклов, особенно тяжелых, массивных, чоперов, так и прет наружу. Кажется, что именно на таком транспорте можно пережить конец света, путешествовать по всему миру, бороться с зомби и монстрами, да еще и параллельно успевать наслаждаться окружающим миром, от которого мотоциклист, в отличие от автомобилиста, не отгорожен слоями металла и обивки.