Випадкова новина

Минулої зими ми вже писали про готовність індійського виготівника мотоциклів Royal Enfield почати випуск «заводського» кафе-рейсера. Схоже, найближчим часом модель Cafe Racer надійде у салони дилерів марки.

Детальніше ...

Корисні посилання



Designed by:

Nissan Almera Classic – оптимальное бюджетное авто

PDF Друк E-mail
Автор: Антон МЕЛЬНИК   
28.11.2013 22:11

Произведенные в Южной Корее автомобили популярны среди водителей потому, что в них прекрасно соотносятся цена и качество. Вот и Nissan Almera Classic не является исключением. Этот переднеприводный седан относят скорее к C-классу. Важной его особенностью является то, что машина прошла специальную подготовку, чтобы эффективно работать в непростых условиях (как климатических, так и дорожных) России, Украины, некоторых других постсоветских стран. Например, производитель гарантирует безпроблемный запуск двигателя в холодную зимнюю пору, также отмечает особые настройки подвески, гидроусилителя руля для передвижения далеко не идеальным дорожным покрытием.

Учитывая эти и некоторые другие преимущества данного автомобиля, цена на Almera Classic более, чем приемлемая. Альмеру выпускают в трех комплектациях. Базовая версия до неприличности дешевая, поэтому, практически, и лишена особого комфорта. Зато уже в версии PE+, присутствуют ABS+EBD, фронтальные подушки безопасности, даже кондиционер с подогревом сидений, а еще корректор фар, легкосплавные диски. Имеется также возможность дистанционно открывать багажник. Авто оснастили 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 107 л.с.

Almera Classic потребляет, приблизительно, 7-7,5 литров топлива на сто километров. Многое, конечно же, зависит от трансмиссии. А она бывает двух вариантов: пятиступенчатая «механика», а также четырехступенчатая АКП. С механической коробкой передач автомобиль можно разогнать до 100 км/час за 12 секунд, а с автоматической – за 14 секунд. Не все знают, что Nissan Almera Classic производят на заводе концерна Рено-Ниссан в городе Пусан (Южная Корея). Поэтому, пятиместный седан, в принципе, это – Renault Samsung SM3. На просторах СНГ, в странах Центральной, Южной Америки это авто охотно покупают (под названием Nissan Almera Classic).

В этом, 2013 году, в продаже появились модели нового поколения Almera. Новый Nissan Almera Classic имеет, естественно, свежий дизайн, улучшенные возможности. Это – вполне современный, привлекательный автомобиль для города. На нем комфортно и приятно передвигаться. Бензиновый двигатель с двумя верхними распредвалами, системой газораспределения CVTC является довольно оптимальным вариантом для машины С-класса. Так что, если нужен недорогой и практичный автомобиль, тогда, несомненно, стоит покупать новый Nissan Almera Classic.